Yastrebok | Дата: Пт, 25.07.2008, 01:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Информация о чаре 1. Yastrebok 2. Silver Ranger 3. 63 лвл 4. DC light set 5. Soul Bow sa QR + 0 6. BO + 4 7. этим чаром нет. До этого гамал Хавком 75 лвл. был в клане, ушел забивал на игру на 2 месяца, как пришел желание играть за лукарей осталось, но захотелось попробовать Сырка 8. этот перс пока тихий мирный) понулям, у прошлого 121/17 - Информация о геймере: 1. Андрей 2. 22 года 3. Студент, музыкант, пою оперу, концертная деятельность. 4. от 3х до 12) 5. Вечер/ночь с 19-00 до упора 6. Выделенка, безлимит 7. Дружный коллектив, общение, пати кач, рейды, осады масс пвп. также научится лучше знать свой класс лукаря и узнать что-то новое о других классах в ла 8. Пришел сел, достал стреляю). Жуткое задротство это ла). А вообще это как правило хорошее общение, много друзей, и врагов), полный релакс от реального застоя) 9. Стрелять, пока не кончаться стрелы в кого надо). Играю в ла 4ртый год, игру более-менее знаю, надеюсь хоть чем-нить буду полезен, поживем увидим. 10. Сплоченный адекватный коллектив) 11. Форум эбиса, + орут в гиране ФРАНТИКС, ФРАНТИКС, ФРАНТИКС и адресс сайта ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) --------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Yastrebok - Пт, 25.07.2008, 01:20 |
|
| |
FINALGAME | Дата: Пт, 25.07.2008, 12:01 | Сообщение # 2 |
Без Башни
Статус: Offline
| Луки =) я тя приму =)
|
|
| |