Информация о чаре 1. Ник чара: W1T 2. Класс чара: Tyrant 3. Левел чара: 56 4. Одежда чара -- Почти полный дум лайт. 5. Оружие чара: -- Грейт пата RSK haste 6. Бижутерия: (грейд, вся?): -- люксор бижа C 7. Был ли раньше в клане? : -- Да. Много раз был , только на других серверах 8. Количество ПК и ПвП: -- 0/0 (я и мухи не обижу) 9. Твинки ник лвл профа : -- ForBuff (PP 56+) , Gnom256 (Bounty Hunter 40+)
Информация о геймере: 1. Имя: Виталий 2. Возраст: 17 3. Род занятий: Студент 4. от 1 до 25 часов в сутки 5. день-вечер. 6. Выделенка 7. Создать дружный клан 8. то же самое что и vkontakte 9. Могу подарить клану 3 Holpona. Умею драться с персами ниже меня на 10 уровней. 10. Чего вы ждети от клана ? - Взаимнопомощь и общение с людишками 11. от Shketik
Так Это вроде народ минимум 5 чел Покрайней мере разговор был пока о 5ти Знание о линейки есть неплохие, по крайней мере у того с кем я общался. Надеюсь остальный не уступают! Лвл у них пока не высокий НО я ЗА!!! В общем принемаем а там время покажет! Отдал я Душу САТАНЕ Душа моя теперь в Огне.