|
просто ПРИКОЛЫ
| |
garini4 | Дата: Ср, 14.05.2008, 01:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| В Америке изобрели компьютер, который может предсказывать будущее, и показалиего Бушу. Тот спрашивает у компьютера: - Когда будет третья мировая война? - В 2023 году. - А сколько будет стоить банка "Колы" после нее? - 75 копеек.
Идущие на смерть, приветствуют тебя! Усмешкой загнанного зверя, Иду я в бой двумя мечами. И два меча, как проклятое счастье. Какая мне еще нужна награда? - Я Гладиатор и я рожден для боя с вами
|
|
| |
FINALGAME | Дата: Ср, 14.05.2008, 22:21 | Сообщение # 2 |
Без Башни
| Я два раза не повторяю , не повтряю
|
|
| |
XAM | Дата: Вс, 18.05.2008, 07:18 | Сообщение # 3 |
Admin
| цука иннет долбаный вот и получилось хрень такая
Отдал я Душу САТАНЕ Душа моя теперь в Огне.
|
|
| |
XAM | Дата: Ср, 04.06.2008, 12:53 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (AttoZianna) Сессия , она как Lineage ... рулят либо задроты , либо донаторы .... ПРОСТО СУПЕР!!! +500
Отдал я Душу САТАНЕ Душа моя теперь в Огне.
|
|
| |
AttoZianna | Дата: Ср, 04.06.2008, 17:15 | Сообщение # 5 |
Сержант
| не в бровь, а в глаз, как говоритсо
|
|
| |
FINALGAME | Дата: Ср, 04.06.2008, 19:40 | Сообщение # 6 |
Без Башни
| Орк стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два хумана. -50 презервативов,- говорит Орк. Хуманы начинают смеяться. Орк внимательно осматривает их и произносит в окошко: -Пятьдесят два...
|
|
| |
AttoZianna | Дата: Чт, 05.06.2008, 11:53 | Сообщение # 7 |
Сержант
| баян но прикольна!... вапрос: пичиму в анеках пра линягу фигурируют (в большинстве) орки???Добавлено (05.06.2008, 11:51) --------------------------------------------- Встречаю я как-то вечером, после вечеринки (набафаный до нельзя), какого-то чувака во дворе. Проходил мимо, смотрю - он на меня сагрился, идет в мою сторону. Ну, я на всякий случай сразу алакрити бутылек заглотил (Миллер). Может он не сагрился, а просто идет в мою сторону рэндомом? Подходит и спрашивает: "Закурить не найдется?" Я у него -Лвл? Он вопрос игнорирует. Пытаюсь определить по шмоту. Вроде С-шный. Не из дешевых но и не самый крутой. Ну, думаю, че он тут выпендривается? На вопросы не отвечает. И спрашиваю у него - "ПвП?" Он -Ты че, больной? Ну я и флагнулся об его морду. Он стоит в непонятках - "Ты че творишь, дебил?" спрашивает. Ну мне-то впадлу его ПКшить, я и говорю - "Флагайся сцуко!" С вопросом "Ща я тебе флагнусь, придурок!" флагается об меня. Смотрю, алакрити как-то херово действует. Скорость не прибавила, а даже наоборот. У меня видимо видюху заглючило и я не вижу строчки бафов. Но догадался что он, гад, замедление на меня кастанул. И только мы начали ПвП, как тут-же подбегают Хай-Лвлы (наверное из его клана). Все в А шмоте, с погонами, как полагается. Завели в свой Клан-Холл (в какую-то комнатушку с нубами в грязном, вонючем Но-Грейд шмоте...) ппц короче. ни пвп ни кача... ... Маленького эльфика занесла нелёгкая в Элморский лес. Так бы он и умер от голода и холода, если б не проходящий мимо дестроер, изрубивший его на куски... Добавлено (05.06.2008, 11:53) --------------------------------------------- Сидят в доме двое эльфов. Сидят — делать нечего. Один: - Может чайку попьем. - Давай. Тут по квартире вихрь — они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попили. Сидят — скучно, делать нечего. Другой: - Давай Тирана позовём, он водки принесёт, девочек… - Давай! Тот кидается к столу, со скоростью звука пишет на бумажке что-то вроде — «Тирн прхди, ну очнь ндо, двчк не збд», крепит к стреле и пускает её в окно. Ровно через 2 секунды стук в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков. И видят — на крыльце — пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится: «Ушел, зае...лся ждать. Тирант»
|
|
| | |
AttoZianna | Дата: Пн, 09.06.2008, 14:49 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Ну!! Господарищи , не стесняемсо... размещаем юмор! свой или чужой, не важна.
|
|
| |
KOCT9I | Дата: Чт, 12.06.2008, 13:35 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Attozianna жесть,порадовал))))
|
|
| |
Leader | Дата: Пт, 13.06.2008, 16:01 | Сообщение # 11 |
Clan Lider
| Говорю сразу не сам придумал: - Если Гном бежит по кругу и не спотыкается - значит моб за ним бежит, или просто нравится. - Есть у Гнома два приёма, чтобы мертвым не лежать. Дать по чайнику дубиной или быстро убежать. - Вылез Кипер посмотреть - кто шумит на улице? Получил дубиной в ухо. Больше не рисуется - По реке плывет тарбар, и тонуть не хочет. Скрафтил чудо пьяный гном и сидит хохочет.
|
|
| |
AttoZianna | Дата: Пт, 13.06.2008, 17:52 | Сообщение # 12 |
Сержант
| тарбар ыыы))) не пильцем деланый ))))
|
|
| |
Yastrebok | Дата: Пт, 25.07.2008, 15:26 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Это охренеть! Такого нигде не видел!))))))))))))))))))
|
|
| |
FINALGAME | Дата: Вс, 24.08.2008, 23:32 | Сообщение # 14 |
Без Башни
| Вышел парень из Линаги, Надoeло юзать баги. Cтaл лeниво одеваться Чтоб за жрaчкoй прогулятьcя. Ho прервав пути начало, Bдpуг девченкa пoдбeжала. -Ты целуй меня везде, Boсемнадцaть мнe yже!" -Восемнадцать? Maловато... Ты cтyпай-ка, детка, в каты. Слишком мелкaя пoка, Дорacти дo сорока! А потом cтyчись к нам в клан... - Hy ты, пaрень, и иплан.... И потопала девчeнкa, Даж не помaxaв ручонкой. Парень думaeт: "Как грyбo! Cильно охренели нубы! Виднo, нaдо у лаpькoв Hадавать тебе пинков... И не жалкo мнe ларька: Coбиpаюсь я в ПК!" ====================== Год спустя. ====================== Тoт жe парень гoд cпyстя, Поумнев и подрастЯ. Cтaл встречaтьcя c той девченкой, Распуcтив cвои ручoнки. И нacтал таки тот вечер Для интимной томнoй вcтречи. Делo к cпaльне подошло, Тут же всe пpоизошло! Cкинyв вcе с себя одежды, Воплoтить cвои надежды Haшa дева собралась... Ho попытка сopвaлась! Наш линейщик, громко тoпнyл, Ей по лбу лaдoнью xлопнул, Шмотки взял и стрекоча Дaл, бeзумно хoxoча... - Вот тебе и отомстил! Я oбиды нe забыл.... Я развeл тeбя кaк лоха. Вышло все не тaк yж плохо. Шмoтки oн пeрехватил И на рынок потpyсил. Там нa лaвoчку присел, Громко крикнyв "Want to Sell!"
|
|
| |
Maif | Дата: Пн, 25.08.2008, 17:43 | Сообщение # 15 |
Сержант
| АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!слов нет!!!!!!!!!!!за девчонку обидно!
"То, что вы не потеряли, вы имеете. Если вы не потеряли свои рога, значит они у вас есть."
|
|
| |
| |